(+39) 035.335580   (+39) 348 7678143    [email protected]

Benvenuti in Riccardi attrezzature!

Nuovo

AFFETTATRICE VERTICALE Salumi Lama mm 330 Affilatoio Incorporato Professionale L

Recensisci per primo questo prodotto

AFFETTATRICE VERTICALE Salumi Lama mm 330 Affilatoio Incorporato Professionale L
SKU: F330TSVLCEPROF
Solo 10 rimasti

Disponibilità: Disponibile

1.356,00 €   IVA inclusa

Descrizione prodotto

Dettagli

MARCA: FAC - MODELLO: F330TSV-L CE PROF - AFFETTATRICE ELETTRICA VERTICALE SALUMI LAMA MM 330 MONOFASE AFFILATOIO INCORPORATO ESECUZIONE CE PROFESSIONALE - Affettatrice costruita in lega leggera di alluminio trattata anodicamente, ha il vantaggio di una rapida pulizia ed assoluta igiene. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 16 mm è molto sensibile e permette una regolazione decimale. L'affilatoio incorporato semplifica il lavoro dell'operatore mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce. Il piatto, montato su cuscinetti a sfera, ha una scorrevolezza eccezionale e permette di tagliare salumi pesanti, arrosti, formaggi, pesce, carni dure, ecc.. CARATTERISTICHE DISTINTIVE DELL'AFFETTATRICE F330TSV NELLA NUOVA VERSIONE L: Basamento costituito da un'unica fusione. Blocco piatto di serie con pomolo inamovibile. Maggiore distanza lama/cassa per facilitare la pulizia. CARATTERISTICHE GENERALI Descrizione del Prodotto Affettatrice con lama in acciaio, diametro 33 cm. Motore monofase 115-220-240 V, taglio utile 260 x 220 H mm, spessore 16 mm. Affilatoio incorporato. Diametro Lama Diametro lama 33 cm. Altre Caratteristiche 260 giri/min. Potenza 0,50 HP. CARATTERISTICHE FISICHE Capacità di Taglio La capacità di taglio utile è di 260 x 220H mm. Spessore 16 mm. Peso Kg 37,00. Dimensioni (HxLxP) Dimensioni d'ingombro 570 x 560 x 660 mm. AFFILATOIO INCORPORATO.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: AFFETTATRICE VERTICALE Salumi Lama mm 330 Affilatoio Incorporato Professionale L

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Overall